Métiers de la restauration (repérer, évaluer et prévenir)

Métiers de la restauration (repérer, évaluer et prévenir)

Le Médecin du Travail et l’équipe pluridisciplinaire accompagnent les professionnels du secteur de la restauration traditionnelle dans l’identification et l’évaluation des risques professionnels en leur apportant les informations nécessaires sur les bonnes pratiques.

Objectifs

  • Prévenir les risques dans le secteur de la restauration traditionnelle.

Public concerné

  • Tout public du secteur de la restauration de type traditionnelle

Programme

  • Contexte règlementaire : obligations et responsabilités des employeurs
  • Les risques du secteur d'activité
  • Evaluation des risques : méthodologie et bonnes pratiques
  • Prévention individuelle et collective

Intervenants

  • Préventeurs du CMIE

Méthode pédagogique

  • Apport d'informations et échanges avec les participants.
Date de l'événement Lieu Places disponibles S'inscrire
28-05-2020 14:30 (ref : 63-64 ) Siège du CMIE 12